La agencia de innovación Quintil Valley, a través de las herramientas de su nueva solución tecnológica Quintil Ventures, realizará su quinta edición de Master Class, esta vez centrada en las “Mujeres en la Innovación y Minería” el próximo jueves 02 de septiembre a las 17:00 horas Perú-Colombia, 18:00 horas Chile y 19:00 horas Brasil.

La sesión será guiada por un panel de mujeres expertas ligadas al ámbito de investigación, innovación y minería, con amplia trayectoria tanto en el sector público como en el privado. Una de las panelistas invitadas es Aurora Williams Baussa, ex ministra de Minería y actual Gerenta de la Corporación Clúster Minero Región de Antofagasta, quien cuenta con una amplia trayectoria en el sector público y privado. 

 Conjuntamente, también será parte de esta jornada única, Pamela Chávez Crooker, ingeniera en Acuicultura y Fundadora de Domolife Spa, nueva startup biotecnológica que busca desarrollar productos para desinfección doméstica,  quien además, conoce de muy cerca el ámbito de la investigación y negocios asociados a la innovación.

 Asimismo, Pamela Antonioli De Rutté, Gerente General del Hub de Innovación Minera del Perú, estará presente en la clase dando a conocer el exitoso proyecto de Quintil Valley, liderado por mujeres. 

El encuentro será realizado de manera online, a través de la plataforma Zoom. Cuenta con cupos limitados, por lo que para participar deben inscribirse previamente en el formulario disponible en nuestra página web o a través de redes sociales de Quintil Valley.

Entérate de todas las novedades a través de las redes sociales. 

Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *