Gestión de nodos y herramientas de Quintil Ventures, implementación pilotos de Hidrógeno en Chile, Desarrollo de TestBed industriales de esta molécula, su uso en electromovidad minera y la oportunidad estratégica de H2, son los temas que abordará la segunda edición de Master Class organizada por Quintil Ventures.

El evento a realizarse el próximo jueves 27 de mayo a las 17:00 horas Perú- Colombia, 18:00 horas Chile y 19:00 horas Brasil, tiene por objetivo dar a conocer las oportunidades de innovar en torno a energías renovables, donde el hidrógeno es clave para dar respuesta a los desafíos de sustentabilidad.

La clase maestra será dirigida por Marcelo Saavedra, Director Comercial de Air Liquide Chile, quien lidera el desarrollo de proyectos de hidrógeno en Chile con foco en la producción, almacenamiento y transporte de esta molécula.

Además, contará con la participación de Bárbara Silva, Gerente Interina del Centro de Aceleración Sostenible de Electromovilidad (CASE)  y Patricio Valdivia, Director de Innovación  y Transferencia Tecnológica Universidad Técnica Federico Santa María.

Para sumarse a esta gran actividad, debes inscribirte en el formulario disponible AQUÍ, ya que el encuentro posee cupos limitados. Quintil Ventures generará el trabajo colaborativo en el ecosistema y entregará todas las herramientas para conectar a proveedores innovadores con la demanda nacional e internacional.

Formulario disponibleaquí

Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *